Christian Pulisic y Folarin Balogun acompañaron en la cuota goleadora

La selección de Estados Unidos se repuso luego de la derrota por 3-1 sufrida contra Alemania al golear 4-0 a Ghana en el estadio Geodis Park de Nashville (Tennessee, EEUU) con doblete de Giovanni Reyna y goles de Christian Pulisic y Folarin Balogun, todos en los primeros 39 minutos.

Llegaba con ganas de relanzarse el seleccionado de Greg Berhalter tras la derrota ante Alemania en Connecticut y la actuación fue contundente, con un excelente ritmo y agresividad en la primera mitad que fue suficiente para convertir la segunda mitad en una formalidad.

Berhalter confirmó un cuarteto ofensivo formado por Gio Reyna, Pulisic y Timothy Weah, detrás del único delantero, Balogun. Los cuatro jugadores dejaron su marca en el duelo.

Reyna abrió la goleada a los diez minutos de partido al aprovechar un balón suelto en el área de penalti para rematar con un derechazo y Weah dio…